1385627_548959071825928_2054201755_n.jpg  

一年一度全台規模最大的ITF台北國際旅展將於11月6至9日登場,今年規模再擴大,除了在台北世貿一館和三館全館展出之外,主辦單位財團法人台灣觀光協會為了鼓勵青年朋友擴展國際視野、分享旅遊經驗,邀請國內各大網路社群平台,共同舉辦第十屆ITF公民記者徵選活動,即日起至8月26日截止,預定徵選出15至20名公民記者,除了可獲頒公民記者證受邀參加記者會、到旅展現場直擊採訪等活動,還有機會獲邀到國內外採訪!

 

台灣觀光協會表示,行萬里路勝讀萬券書,為鼓勵青年朋友多利用機會擴展國際視野,也希望大家能無私分享旅遊學習成長的經驗及共同推廣觀光,而在社群中部落格圖文並茂的深度介紹是相當適合的分享平台。首度辦理公民記者徵選活動、全台最大社群網站痞客邦PIXNET表示,近幾年台灣民眾對深度旅遊文章的依賴度日益加深,每天超過 2800 萬瀏覽量中,旅遊達人分享的旅遊專文佔了大多數,文章的內容也日趨專業,已顯示部落格與台灣旅遊之關係密不可分!

1395984_548959778492524_1429909391_n.jpg   

文章標籤

taipeiitforg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()