來旅展,除了要滿足旅行的渴,少不了的,也要凹一些有的沒的贈品回家,讓你不用花錢也能夠滿載而歸。





2樓依舊有免費上網區。



填妥7-11i-bon購買的旅展門票或現場購買門票上面的抽獎聯,就可以參加抽獎喔~!!



這次有不少航空來參展,連高鐵也有來,搬了一個超逼真模型在這裡展示。



看完高鐵奔馳,就可以領一支可愛的高鐵氣球回家。

*新竹縣政府館-現場打卡可以獲得2013台灣燈會限量紀念品。

*南非觀光局-找到巨匠旅遊服務人員大喊"我愛巨匠旅遊,南非最好玩",可以獲得薑心比心260ml的洗髮精1瓶。

*關島觀光局-打卡可以得到限量版關島護照套。

*中美洲館-免費咖啡試飲。

*日本館-兵庫縣打卡有小禮物,南九州贈送悠遊卡專用貼紙、JR東日本提供手機吊飾。



本文文章已經第七屆ITF旅展公民記者紫同意轉載,更多原文請見【紫的ITF記者之路】有得看還要有得拿!!


創作者介紹

ITF台北國際旅展官方部落格

taipeiitforg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()